Они худели и набирали ради роли в кино, что стало с российскими актерами?

Многие звезды Голливуда что только не делали ради получения роли в кино: перекрашивали волосы, сбривали их, худели или толстели. Но и наши актеры не отстают от них, ради искусства они готовы пойти на многие.

Саша Бортич

Девушка стала известной после съемок в фильме «Я худею», который вышел на экраны в 2018 году. Но ради получения заветной роли Саше нужно было набрать 20 килограмм. В детстве она не отличалась худобой, поэтому с удовольствием согласилась на эксперимент. В результате многие близкие даже узнавать ее перестали. Но сложность была даже не в этом, ведь потом за месяц нужно было не набрать, а скинуть 15 килограмм.

Время было не из простых. Пришлось долго заниматься спортом, сидеть на жесткой диете. Время от времени у актрисы были срывы. Иными словами, она пережила все то, что должна быть пережить ее героиня в фильме.

Сергей Безруков

Сложно представить роли, которых актер не сыграл: Иисус Христос, великих поэтов. Но в начале двухтысячных годов Сергей ассоциировался у нас только с одной ролью — Саша Белый, бандит из знаменитого сериала «Бригада». Там он предстал перед всеми в новом образе – упитанном мужчине. В скором времени Безруков решил покончить с прошлым, отправившись играть милиционера в деревне. Но кандидатура его была утверждена не сразу, а только после пятнадцати скинутых килограммов.

Анастасия Денисова

Сериал «Деффчонки» полюбили все. Зрители с нетерпением ждали выхода каждой новой серии и сезона. Денисовой досталась роль умной бизнес-леди, которая то и дело встает по ночам чтобы плотно покушать.

Для того чтобы получить роль в сериале, Анастасии пришлось поправиться на десять килограмм. Удивительно, но после съемок скинула он их быстро, не встретив препятствий на пути.

Полина Гренц

В нашумевшем сериале «Физрук» Полина сыграла роль школьницы – это дочь влиятельного бизнесмена, получившего состояние на криминальных делах. Роль у Гренц была первой, и актерского образования у нее нет. Девушка окончила ВУЗ по специальности психолог, после чего начала ходить в театральные студии, и удача наконец-то улыбнулась ей.

Дебют в кино случился не сразу, сначала пришлось набрать десять килограмм. Полнота должна была отразить комплексы подростка. В скором времени Полина начала приходить в форму, в течении месяца ограничивала себя во всем сладком.

Юлия Снегирь

В отличии от предыдущих актеров и актрис, Юлии пришлось тяжелее всех. Чтобы сыграть императрицу Екатерину вторую она не только набрала тринадцать килограммов, но и прочитала несчетное количество литературных произведений. Только это помогло ей вжиться в роль и атмосферу, присутствующую в восемнадцатом веке.

Светлана Ходченкова

Если мы сейчас слышим имя и фамилию актрисы, нам сразу вспоминается образ стройной и высокой блондинки с красной помадой на губах. В последнее время ей достаются именно такие роли. Однако свою первую роль в кино она сыграла совсем в другом амплуа. Тогда Светлана поправилась на двадцать килограммов. Ведь режиссеру нужен был именно такой образ.

Наталья Андрейченко

Кажется, что только современные актеры готовы на безумные поступки ради ролей в кино, но это не так. В советские времена было тоже самое. Леонид Квинихидзе, известный режиссер, долго искал актрису на роль Мэри Поппинс, но найти ту самую смог только встретив Наталью. Но проблема заключалась в том, что она имела лишний вес. Ей выдвинули единственное условие – похудей и роль твоя. Так и случилось, Наталья сбросила пятнадцать килограммов.

Ссылка на основную публикацию